国家核安保技术中心来校洽谈合作

2015年04月23日 23:15 李先国 点击:[]

1月21日,国家核安保技术中心党委书记王军、主任助理许振华、技术研发处处长伍朝晖、综合处副处长周精辟 等一行4人来校访问,并与学校洽谈关于核安保领域战略合作事宜。学校党委书记邹树梁、校长文格波、副校长吴移谋等在西苑一办公楼视频会议室与王军书记一行进行了座谈。座谈会由邹树梁主持。

会上,文格波校长代表学校对王军书记一行的到来表示热烈欢迎,并期望双方加强合作与交流。

吴移谋副校长从“核特色、医品牌、环保底蕴”等方面介绍了学校基本概况。

许振华助理简要介绍了国家核安保技术中心的基本概况。

王军书记对学校一直以来坚持服务国防科技工业、服务核工业发展,抢抓机遇,强化内涵,坚持特色发展取得的成绩给予充分肯定。他希望与学校在核安保人才培养、核安保科研、国内外学术交流与合作等方面重点开展合作。

邹树梁对国家核安保技术中心对学校改革建设发展的关心和帮助表示衷心感谢,他表示,学校愿意在人才培养和培训、核安保教育及学科建设等方面加强与国家核安保技术中心开展深入合作,为推动我国核安保技术的发展做出学校应有的贡献。

座谈会前,邹树梁陪同王军一行参观了新校区校园、军工展览室、军工楼、湖南省核燃料循环技术与装备协同创新中心。

学校科技处处长于涛、教务处处长邱长军、军工处副处长赵桂芝、研究生处副处长王新林、继续教育学院党总支书记刘伟业等参加座谈会。

上一条:南华大学与中核建中核燃料元件有限公司进行合作科研项目研讨 下一条:中核集团核环保工程事业部、地矿事业部领导来校洽谈合作